haben wir selbst geplant, entworfen und gebaut. Wir entwickeln ihn Stück für Stück weiter. Inzwischen kennen wir die Arbeitsschritte und Handgriffe sehr genau und wissen, wie die Arbeitsplätze im Stand organisiert sein müssen, damit alles möglichst reibungslos funktioniert. Für den Bau verwenden wir hauptsächlich Holz und Segeltuch. Die Pfanne betreiben wir mit Gas. Die kompakte Bauweise erlaubt uns schnelles Auf- und Abbauen. Im Stand haben wir kurze Wege und eingespielte Arbeitsabläufe. Damit können wir auch in Stoßzeiten unsere Gäste mit gleichbleibender Qualität und guter Laune versorgen. Die Ausstattung des Verkaufsstands entspricht jederzeit allen aktuellen Richtlinien und Anforderungen. Dazu gehören:
- Lebensmittelrechtliche Vorschriften
- Prüfung der Flüssiggasanlagen
- Überprüfung der elektrischen Geräte gemäß DIN VDE 0701/0702
- Trinkwasserschlauch gemäß DVGW KTW
- Trinkwasserrücklaufventil
Technische Daten zum Standplatz:
Unser Standplatz sollte folgende Abmessungen haben:
- 3,5m breit, 4,5m tief, ca. 5m hoch (inkl. aller Überstände, Deichseln usw.
- Verkaufsfront: 2m
- an den Seiten brauchen wir 1,5m Platz, damit unsere Gäste ihr Brot belegen können.
Wir benötigen folgende Anschlüsse:
- 230V/16A Lichtstrom (maximale Lastaufnahme 3KW)
- Trinkwasseranschluß
der kleine ….
Der Kleine:
• hat die Maße 3 x 3 Meter
• passt prima in enge Straßen und Gassen
• ist ruck zuck Auf und Abgebaut
• kann von einer Person betreut werden
• braucht die gleichen Medien wie die großen: Wasser & Lichtstrom